PENGEMBANGAN PRODUK OLEH-OLEH WISATA KHAS NUSAPENIDA BERBAHAN DASAR POH (MANGGA) LEMBONGAN
Abstract
Full Text:
UntitledReferences
Bayir Ag, Aksoy An, Koçyiğit A. 2018, The Importance of Polyphenols as Functional Food in Health. Bezmialem Sci. 2019;7(2):157–63. https://doi.org/10.14235/bas.galenos.2018.2486
Damayanti IAKW, Wijaya IN, Kanca IN. 2015, Strategi Pengembangan Pulau Nusa Penida Sebagai Kawasan Pariwisata Yang Berkelanjutan. SOSHUM J Sos DAN Hum. 2015;5(2):136–45.
Gaffar R, Lahming, Rais M. 2017., Pengaruh Konsentrasi Gula Terhadap Mutu Selai Kulit Jeruk Bali (Citrus maxima). J Pendidik Teknol Pertan. 2017;3: 17–25.
Karta IW, Suiraoka IP, Janurianti NMD, Wiwin IW, Arnawa IM. 2021, Selai Poh Lembongan Oleh-Oleh Langka Khas Nusa Penida. Meditory. 2021;9(7):54–61.
Kozłowska A, Szostak-Węgierek D. 2014, Flavonoids--food sources and health benefits. Rocz Państwowego Zakładu Hig. 2014;65(2):79–85.
Palit IG, Talumingan C, Rumagit GAJ. 2017, Strategi Pengembangan Kawasan Agrowisata Rurukan. Agri-Sosioekonomi Unsrat. 2017;13(2):21–34.
Pambudi SH, Setyono P. Strategi Pengembangan Agrowisata Dalam Mendukung Pembangunan Pertanian - Studi Kasus Di Desa Wisata Kaligono (Dewi Kano) Kecamatan Kaligesing Kabupaten Puworejo. Anal Kebijak Pertan. 2018;16(2):165–84.
Rismiyanto E, Danangdjojo T. 2015, Dampak Wisata Kuliner Oleh-oleh Khas Yogyakarta Terhadap Perkonomian Masyarakat. MAKSIPRENEUR. 2015;V(1):46–64.
Simamora D, Rossi E. 2017, Penambahan Pektin Dalam Pembuatan Selai Lembaran Buah Pedada (Sonneratia caseolaris). JOM Faklultas Pertan. 2017;4(2):1–14.
Tarigan AF, Sudiarta IN, Mahadewi NPE. 2018, Strategi Bauran Pemasaran Wine Sebagai Produk Penunjang Pariwisata (Studi Kasus Pt. Sababay Winery Bali). J IPTA. 2018;6(1):20–31.
Utomo RC, Elly I, Sani Y, Si M, Sri I, Si M, et al. 2020, Konsentrasi Gula Pasir Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Selai Timun Krai (Curcumis sp). J Teknol Pangan dan Has Pertan. 2020;15(1):1–4.
Refbacks
- There are currently no refbacks.